Nombre de personnes
4Préparation
45 minCuisson
10 minIngredients
Noix de beurre | 2 | |
Échalotes | 2 | |
Champignons | 500 g | |
Champignons de décoration | ||
Bouillons de légumes | 1 L | |
Crème fraîche légère | 20 cl |
Programme My Little Chef
Ustensile nécessaire My Little Chef
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Instructions
- Pelez et émincez les échalotes, faites-les revenir quelques minutes en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage.
- Pendant ce temps, passez les champignons sous un filet d’eau chaude tête en haut ou essuyez-les avec un torchon propre et un peu humide, mettez-en quelques un de côté. Coupez le bout des pieds et coupez-les en morceaux grossièrement.
- Deux minutes après avoir ajouté les échalotes, ajoutez les champignons, faites-les dorer quelques minutes en terminant le programme P1 de la fonction Mijotage.
- Sélectionnez ensuite le programme P1 de la fonction Soupe et ajoutez le tout dans le bol du robot My Little Chef.
- En fin de cuisson, coupez les derniers champignons en tranches puis déposez-les sur le velouté.
Conseil du Chef : Vous pouvez décorer le velouté avec les champignons restants
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