Velouté de champignons

Velouté de champignons

Nombre de personnes

4

Préparation

45 min

Cuisson

10 min

Ingredients

Noix de beurre 2
Échalotes 2
Champignons 500 g
Champignons de décoration
Bouillons de légumes 1 L
Crème fraîche légère 20 cl
Programme My Little Chef
Ustensile nécessaire My Little Chef

 

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Instructions

  1. Pelez et émincez les échalotes, faites-les revenir quelques minutes en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage.
  2. Pendant ce temps, passez les champignons sous un filet d’eau chaude tête en haut ou essuyez-les avec un torchon propre et un peu humide, mettez-en quelques un de côté. Coupez le bout des pieds et coupez-les en morceaux grossièrement.
  3. Deux minutes après avoir ajouté les échalotes, ajoutez les champignons, faites-les dorer quelques minutes en terminant le programme P1 de la fonction Mijotage.
  4. Sélectionnez ensuite le programme P1 de la fonction Soupe et ajoutez le tout dans le bol du robot My Little Chef.
  5. En fin de cuisson, coupez les derniers champignons en tranches puis déposez-les sur le velouté.

 

Conseil du Chef : Vous pouvez décorer le velouté avec les champignons restants

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