Velouté de brocolis au chorizo

Velouté de brocolis au chorizo

Nombre de personnes

4

Calories in serving

125

Préparation

25 min

Ingredients

Brocolis 400 gr
Petit pois 200 gr
Pomme de terre 1
Chorizo 8 fines rondelles
Lait 10 cl
Crème liquide 10 cl
Cube de bouillon de volaille 1
Eau 60 cl
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Coupez le brocoli en bouquets. Écossez les petits pois. Épluchez la pomme de terre et coupez la en morceaux.
  2. Mettez tous les légumes, le cube de bouillon et l’eau dans le bol.
  3. Allumez l’appareil et sélectionnez  le programme P1 de fonction Soupe.
  4. En fin de cuisson, mélangez avec le lait et la crème à la vitesse 1 pendant 30 secondes.
  5. Faites revenir le chorizo dans une poêle et épongez-le sur du papier absorbant. Déposez-le sur le potage.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message