Velouté de tomates à l’huile d’olive

Velouté de tomates à l’huile d’olive

Nombre de personnes

4

Calories in serving

128

Préparation

25 min

Ingredients

Tomates 750 gr
Oignons 2
Gousses d'ail 2
Sucre en poudre 1 c.à.s
Eau 40 cl
Huile 4 c.à.s
Thym 1 branche
Ciboulette 8 brins
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Pelez et épépinez les tomates, découpez la pulpe en gros morceaux.
  2. Pelez et émincez finement les oignons et l’ail.
  3. Allumez l’appareil et sélectionnez le programme P1 de fonction Soupe.
  4. En fin de cuisson, rectifiez l’assaisonnement (sel et poivre).

Vous pouvez servir la soupe chaude ou froide selon vos préférences !

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message