Vermicelle de riz, poulet et chou chinois

Vermicelle de riz, poulet et chou chinois

Nombre de personnes

4

Préparation

15 min

Cuisson

33 min

Ingredients

Blanc de poulet émincé 400g
Oignons 2
Gousses d'ail 3
Chou chinois 150g
Vermicelles de riz 300g
Poivrons rouges 50g
Carottes 50g
Sel
Poivre

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

Les condiments
  1. Émincez les oignons
  2. Coupez vos gousses d’ails en 4
  3. Dans le bol du robot, déposez l’ail et l’oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement
Cuisson des vermicelles et du chou chinois
  1. Dans le bol de votre robot, versez de l’eau.
  2. Sélectionnez 100°c et attendez que l’eau devienne bouillante.
  3. Le temps que votre eau chauffe, coupez et émincez votre chou chinois.
  4. Une fois l’eau bouillante, coupez la température, ajoutez vos vermicelles dans l’eau et réglez le temps 3 minutes afin que cela cuise.
  5. Une fois vos vermicelles cuites et votre chou cuit, égouttez-les à l’aide d’une passoire.
Cuisson de la viande
  1. Dans le bol de votre robot, ajoutez votre poulet ainsi que l’huile et couvrez votre poulet d’eau.
  2. Sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1
  3. A la fin du programme, ajoutez les lamelles de poivron rouge et les lamelles de carottes coupées.
  4. Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1
  5. Attention en servant, cela est très chaud!

Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz à la place des vermicelles

Recette de

Caroline Avatar

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Préférée

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