Nombre de personnes
4Préparation
15 minCuisson
33 minIngredients
Blanc de poulet émincé | 400g | |
Oignons | 2 | |
Gousses d'ail | 3 | |
Chou chinois | 150g | |
Vermicelles de riz | 300g | |
Poivrons rouges | 50g | |
Carottes | 50g | |
Sel | ||
Poivre |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
Les condiments
- Émincez les oignons
- Coupez vos gousses d’ails en 4
- Dans le bol du robot, déposez l’ail et l’oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement
Cuisson des vermicelles et du chou chinois
- Dans le bol de votre robot, versez de l’eau.
- Sélectionnez 100°c et attendez que l’eau devienne bouillante.
- Le temps que votre eau chauffe, coupez et émincez votre chou chinois.
- Une fois l’eau bouillante, coupez la température, ajoutez vos vermicelles dans l’eau et réglez le temps 3 minutes afin que cela cuise.
- Une fois vos vermicelles cuites et votre chou cuit, égouttez-les à l’aide d’une passoire.
Cuisson de la viande
- Dans le bol de votre robot, ajoutez votre poulet ainsi que l’huile et couvrez votre poulet d’eau.
- Sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1
- A la fin du programme, ajoutez les lamelles de poivron rouge et les lamelles de carottes coupées.
- Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1
- Attention en servant, cela est très chaud!
Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz à la place des vermicelles
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