Verrines de betteraves au crabe

Verrines de betteraves au crabe

Nombre de personnes

4

Calories in serving

95

Préparation

10 min

Ingredients

Betteraves cuites 300 g
Miettes de crabe 100 g
Mascarpone 50 g
Fromage blanc 130 g
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Découpez votre betterave en gros dés.
  2. Placez la betterave, le crabe, la mascarpone, le fromage blanc et la menthe dans le bol du robot My Little Chef. Puis salez et poivrez.
  3. Mixez 25 secondes à vitesse 3 puis 10 secondes à vitesse 5.
  4. Racler les parois avec la spatule et mixez à nouveau 10 secondes à vitesse 6 en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 8.
  5. Répartissez la préparation dans des verrines et parsemez de graines de sésame.
  6. Réservez au réfrigérateur jusqu’au service.

 

Conseil du chef : Si vous souhaitez redonner un nouveau souffle à vos verrines, n’hésitez pas à remplacer la mascarpone par de la ricotta.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette de

Chef Sauvage Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message