Nombre de personnes
4Calories in serving
585Préparation
20 minCuisson
30 minIngredients
Eau | 1L | |
Veau | 600g | |
Fleur de sel | 1 cuillère à café | |
Mélange "5 baies" | 1 c.à.c | |
Bouquet garni | 1 | |
Oignon | 120g | |
Oeuf | 1 | |
Moutarde | 1 c.à.c | |
Anchois à l'huile | 2 filets | |
Miettes de thon | 160g | |
Huile d'olive | 50g | |
Jus de citron | 1 c.à.s | |
Câpres | 30 g |
Ingredients
Oignon |
Instructions
- Verser l’eau dans le bol de votre robot My little chef. Frotter le veau avec le sel mélangé au poivre, puis le mettre dans le panier cuisson avec le bouquet garni et l’oignon. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur durant 30 min à 100°C.
- Égoutter le veau et laisser refroidir 30 min avant de le mettre au frais pour au moins 3h afin de le raffermir.
Préparer la sauce.
- Mettre l’œuf entier, la moutarde, les anchois et le thon avec son huile dans le bol. Réglez la vitesse du robot à 2 pendant 30 secondes pour mélanger le contenue.
- Émulsionner 1 min 30 à vitesse 4 en versant l’huile, petit à petit sur le couvercle du bol de manière à ce qu’elle tombe en filet sur les couteaux, ainsi que le citron.
- Trancher le veau le plus finement possible (2 à 3mm) en le disposant en corolle sur des assiettes. Tartiner le centre de sauce, poivrer selon votre goût et parsemer de câpres.
Laissez reposer 3h30.
Conseil du chef : Servez ce plat avec du riz et une petite salade
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Toutes nos recettes ayant besoin de cuisson vapeur sont faites via le programme automatique « Cuisson Vapeur» du robot de cuisine « My Little Chef ».
Aucun commentaire