Chèvre chaud pané

Agrémentez vos salades de chèvres chauds panés !

chèvre chaud
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins
Instructions
 1 Bûche de fromage de chèvre
 1 Œuf
 20 g Farine
 90 g Chapelure
Instructions
1

Coupez le fromage de chèvre en rondelle.

2

Dans 3 bols différents, disposez la farine, la chapelure ainsi que les œufs que vous allez venir battre.

3

Dans un premier temps, trempez votre rondelle de chèvre dans la farine puis dans l'œuf et enfin recouvrez-la de chapelure. Réitérez l'opération jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit bien recouvert.

4

Dans la cuve de la friteuse My Air Cook, placez un papier cuisson puis disposez vos chèvres.

5

Programmez à 180°C pendant 10 minutes.

Ingrédients

Instructions
 1 Bûche de fromage de chèvre
 1 Œuf
 20 g Farine
 90 g Chapelure

Instructions

Instructions
1

Coupez le fromage de chèvre en rondelle.

2

Dans 3 bols différents, disposez la farine, la chapelure ainsi que les œufs que vous allez venir battre.

3

Dans un premier temps, trempez votre rondelle de chèvre dans la farine puis dans l'œuf et enfin recouvrez-la de chapelure. Réitérez l'opération jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit bien recouvert.

4

Dans la cuve de la friteuse My Air Cook, placez un papier cuisson puis disposez vos chèvres.

5

Programmez à 180°C pendant 10 minutes.

Chèvre chaud pané

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Scroll to top