Crème anglaise au citron

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
Ingrédients
 60 g Sucre glace
 60 g Beurre
 10 g Maïzena
 70 g Blancs d'œufs
 130 g Jaunes d'œufs
 140 ml Jus de citron
Instructions
1

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.

Dans le bol du robot, déposez le sucre, le jus de citron et le beurre. Mélangez à vitesse 2 durant 1 minute en utilisant le fouet papillon.

2

Une fois le tout mélangé de façon homogène, ajoutez les blancs et les jaunes d’oeufs ainsi que la maïzena. Sélectionnez ensuite une vitesse de 2, une température de 80°C, une puissance de 3 durant 15 minutes.

3

Versez dans des ramequins et laissez-les refroidir dans le réfrigérateur.

Conseil du chef : A servir très frais

Ingrédients

Ingrédients
 60 g Sucre glace
 60 g Beurre
 10 g Maïzena
 70 g Blancs d'œufs
 130 g Jaunes d'œufs
 140 ml Jus de citron

Instructions

Instructions
1

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.

Dans le bol du robot, déposez le sucre, le jus de citron et le beurre. Mélangez à vitesse 2 durant 1 minute en utilisant le fouet papillon.

2

Une fois le tout mélangé de façon homogène, ajoutez les blancs et les jaunes d’oeufs ainsi que la maïzena. Sélectionnez ensuite une vitesse de 2, une température de 80°C, une puissance de 3 durant 15 minutes.

3

Versez dans des ramequins et laissez-les refroidir dans le réfrigérateur.

Conseil du chef : A servir très frais

Crème anglaise au citron

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