Crème de champignons

crème de champignons velouté
Portions2 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 175 g Champignons
 1 Gousse d'ail
 ½ Oignon
 100 ml Crème
 250 ml Bouillon de volaille
 Poivre et sel
 1 c-à-s Huile d'olive
Instructions
1

Émincez vos champignons et votre oignon très finement. Coupez également la gousse d’ail.

2

Dans la cuve de votre blender chauffant Cook & Ice, venez déposer l’ensemble de vos ingrédients

3

Sélectionnez le mode soupe de votre blender puis laissez cuire.

4

Vous pouvez maintenant servir votre onctueuse crème de champignons !

Ingrédients

Ingrédients
 175 g Champignons
 1 Gousse d'ail
 ½ Oignon
 100 ml Crème
 250 ml Bouillon de volaille
 Poivre et sel
 1 c-à-s Huile d'olive

Instructions

Instructions
1

Émincez vos champignons et votre oignon très finement. Coupez également la gousse d’ail.

2

Dans la cuve de votre blender chauffant Cook & Ice, venez déposer l’ensemble de vos ingrédients

3

Sélectionnez le mode soupe de votre blender puis laissez cuire.

4

Vous pouvez maintenant servir votre onctueuse crème de champignons !

Crème de champignons

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 2

Parts 2

Scroll to top