Crêpes salées aux épinards et parmesan

Portions12 portions
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins
Ingrédients
 600 g Farine de sarrasin
 1,20 l Lait demi-écrémé
 4 Œufs
 180 g Beurre
 500 g Feuilles d'épinards
 1 Oignon
 Parmesan
 400 g Fromage frais type Boursin
 Sel
 Poivre
Garniture pour 1 crêpe
 250 g Epinard
 40 g Parmesan
 40 g Béchamel
Préparation des crêpes
1

Dans le bol du robot My Little Chef, déposez votre beurre et faites-le fondre en sélectionnant 50°C durant 2 minutes à vitesse 2.

2

Ajoutez ensuite le reste de vos aliments et mélangez 1 minute à vitesse 8. Réservez durant 30 minutes.

3

A l’aide d’une poêle à crêpes ou d’une crêpière, versez-y votre pâte et laissez vos crêpes cuire.
Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette avec notre Crêpière électrique 2 plaques interchangeables Crepe Time.

Assemblage de votre crêpe aux épinards
4

Tartinez le Boursin sur les crêpes.

5

Ajoutez vos épinards et parmesan par-dessus et refermez vos crêpes
Vous pouvez bien entendu ajouté de la salade, des avocats, tomates, carottes,… en fonction de votre envie !

Conseil du chef : Pour une cuisson à la poêle, laissez dorer les côtés 2 minutes !

Ingrédients

Ingrédients
 600 g Farine de sarrasin
 1,20 l Lait demi-écrémé
 4 Œufs
 180 g Beurre
 500 g Feuilles d'épinards
 1 Oignon
 Parmesan
 400 g Fromage frais type Boursin
 Sel
 Poivre
Garniture pour 1 crêpe
 250 g Epinard
 40 g Parmesan
 40 g Béchamel

Instructions

Préparation des crêpes
1

Dans le bol du robot My Little Chef, déposez votre beurre et faites-le fondre en sélectionnant 50°C durant 2 minutes à vitesse 2.

2

Ajoutez ensuite le reste de vos aliments et mélangez 1 minute à vitesse 8. Réservez durant 30 minutes.

3

A l’aide d’une poêle à crêpes ou d’une crêpière, versez-y votre pâte et laissez vos crêpes cuire.
Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette avec notre Crêpière électrique 2 plaques interchangeables Crepe Time.

Assemblage de votre crêpe aux épinards
4

Tartinez le Boursin sur les crêpes.

5

Ajoutez vos épinards et parmesan par-dessus et refermez vos crêpes
Vous pouvez bien entendu ajouté de la salade, des avocats, tomates, carottes,… en fonction de votre envie !

Conseil du chef : Pour une cuisson à la poêle, laissez dorer les côtés 2 minutes !

Notes

Crêpes salées aux épinards et parmesan

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Valeurs nutritionnelles

12 parts

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