Crumble poire et chocolat

crumble poire et chocolat
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 6 Poires
 100 g Chocolat noir ou pépite de chocolat
 10 g Beurre
 1 pincée Cannelle
Pour la pâte
 55 g Beurre mou
 1 Sachet de sucre vanillé
 70 g Farine
 50 g Sucre roux
Instructions
Préparation de la pâte
1

Mélangez, dans un saladier, la farine avec le beurre, le sucre vanillé et le sucre roux. Vous devez malaxer la préparation afin d’obtenir une pâte sableuse.

2

Réservez.

Préparation du crumble
3

Lavez, épluchez et coupez vos poires en petits morceaux.

4

Déposez les dans 4 petits ramequins puis saupoudrez d’une pincée de cannelle.

5

Ajoutez le chocolat noir, préalablement concassé en petits morceaux, ou vos pépites de chocolat.

6

Recouvrez vos fruits de pâte émiettée.

7

Déposez vos ramequins dans la cuve de la friteuse sans huile My Air Cook. Faites cuire 20 minutes à 180°C.

Ingrédients

Ingrédients
 6 Poires
 100 g Chocolat noir ou pépite de chocolat
 10 g Beurre
 1 pincée Cannelle
Pour la pâte
 55 g Beurre mou
 1 Sachet de sucre vanillé
 70 g Farine
 50 g Sucre roux

Instructions

Instructions
Préparation de la pâte
1

Mélangez, dans un saladier, la farine avec le beurre, le sucre vanillé et le sucre roux. Vous devez malaxer la préparation afin d’obtenir une pâte sableuse.

2

Réservez.

Préparation du crumble
3

Lavez, épluchez et coupez vos poires en petits morceaux.

4

Déposez les dans 4 petits ramequins puis saupoudrez d’une pincée de cannelle.

5

Ajoutez le chocolat noir, préalablement concassé en petits morceaux, ou vos pépites de chocolat.

6

Recouvrez vos fruits de pâte émiettée.

7

Déposez vos ramequins dans la cuve de la friteuse sans huile My Air Cook. Faites cuire 20 minutes à 180°C.

Crumble poire et chocolat

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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