0 parts
Cap sur la Grèce !
Sur un plan de travail propre, placez vos feuilles de pâte filo dans le sens de la hauteur puis, badigeonnez-les d'huile d'olive.
Déposez le bloc de fêta à 3 cm du bord le plus petit.
Il faut maintenant procéder au pliage. Dans un premier temps, repliez les deux bords larges de la pâte.
Il suffit maintenant de rouler le bloc de fêta dans la pâte filo.
Placez votre feuilleté dans votre Airfryer My Air Cook de SENYA. Laissez cuire 25 minutes à 180°C.
Une fois cuit, déposez votre feuilleté sur une assiette. Recouvrez d'un filet de miel puis saupoudrez d'éclats de pistache.
Il ne vous reste plus qu'à déguster.
Sur un plan de travail propre, placez vos feuilles de pâte filo dans le sens de la hauteur puis, badigeonnez-les d'huile d'olive.
Déposez le bloc de fêta à 3 cm du bord le plus petit.
Il faut maintenant procéder au pliage. Dans un premier temps, repliez les deux bords larges de la pâte.
Il suffit maintenant de rouler le bloc de fêta dans la pâte filo.
Placez votre feuilleté dans votre Airfryer My Air Cook de SENYA. Laissez cuire 25 minutes à 180°C.
Une fois cuit, déposez votre feuilleté sur une assiette. Recouvrez d'un filet de miel puis saupoudrez d'éclats de pistache.
Il ne vous reste plus qu'à déguster.
0 parts