0 parts
Une sauce onctueuse au butternut
Coupez en petits morceaux votre courge.
Dans le bol du robot Cook & Ice, placez la courge coupée, le bouillon de légumes, la crème fraîche et le parmesan. Ajoutez de l'ail en poudre à votre convenance ainsi que le sel et le poivre.
Allumez le robot, puis sélectionnez la fonction soupe velouté.
En fin de cuisson, mixez avec la fonction PULSE pendant 30 secondes.
Pendant ce temps, faîtes cuire vos pâtes.
Une fois vos pâtes égouttées, ajoutez la sauce puis mélangez.
Il ne reste plus qu'à servir avec un peu de parmesan par dessus.
Coupez en petits morceaux votre courge.
Dans le bol du robot Cook & Ice, placez la courge coupée, le bouillon de légumes, la crème fraîche et le parmesan. Ajoutez de l'ail en poudre à votre convenance ainsi que le sel et le poivre.
Allumez le robot, puis sélectionnez la fonction soupe velouté.
En fin de cuisson, mixez avec la fonction PULSE pendant 30 secondes.
Pendant ce temps, faîtes cuire vos pâtes.
Une fois vos pâtes égouttées, ajoutez la sauce puis mélangez.
Il ne reste plus qu'à servir avec un peu de parmesan par dessus.
0 parts