Pâte crémeuses au butternut

Une sauce onctueuse au butternut

pâtes crémeuses au butternut
Portions1 portion
Préparation20 minsTemps total20 mins
Ingrédients
 200 g Pâtes crues
 150 g Courge butternut
 70 ml Bouillon de légumes
 70 ml Crème fraiche
 30 g Parmesan
 Ail en poudre
Instructions
1

Coupez en petits morceaux votre courge.

2

Dans le bol du robot Cook & Ice, placez la courge coupée, le bouillon de légumes, la crème fraîche et le parmesan. Ajoutez de l'ail en poudre à votre convenance ainsi que le sel et le poivre.

3

Allumez le robot, puis sélectionnez la fonction soupe velouté.

4

En fin de cuisson, mixez avec la fonction PULSE pendant 30 secondes.

5

Pendant ce temps, faîtes cuire vos pâtes.

6

Une fois vos pâtes égouttées, ajoutez la sauce puis mélangez.

7

Il ne reste plus qu'à servir avec un peu de parmesan par dessus.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Pâtes crues
 150 g Courge butternut
 70 ml Bouillon de légumes
 70 ml Crème fraiche
 30 g Parmesan
 Ail en poudre

Instructions

Instructions
1

Coupez en petits morceaux votre courge.

2

Dans le bol du robot Cook & Ice, placez la courge coupée, le bouillon de légumes, la crème fraîche et le parmesan. Ajoutez de l'ail en poudre à votre convenance ainsi que le sel et le poivre.

3

Allumez le robot, puis sélectionnez la fonction soupe velouté.

4

En fin de cuisson, mixez avec la fonction PULSE pendant 30 secondes.

5

Pendant ce temps, faîtes cuire vos pâtes.

6

Une fois vos pâtes égouttées, ajoutez la sauce puis mélangez.

7

Il ne reste plus qu'à servir avec un peu de parmesan par dessus.

Pâte crémeuses au butternut

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