Pavé de saumon sauce à la crème

Pavé de saumon sauce à la crème

Pavé de saumon et sauce citronnée - Recette My Little Chef
Portions2 portions
Temps total22 mins
Ingrédients
 2 Pavé de saumon de 250g
 90 g Riz
 250 ml Vin blanc
 100 ml Crème fraîche liquide légère
 1 Echalote
 2 c-à-s Aneth
 1 Demi-citron
 Beurre
 Sel & poivre
Instructions
1

Mettez les 2 pavés de saumon dans My Air Cook.

2

Lancez le programme automatique pendant 20 minutes à 180°C.

3

Pendant ce temps, faites cuire le riz dans l'eau bouillante.

Préparez la sauce
4

Dans une poêle, faites revenir l'échalote ciselée et une noisette de beurre.

5

Ajoutez le vin blanc et laissez cuire 5 minutes.

6

Ajoutez la crème fraîche, l'aneth et le citron. Mélangez et portez à ébullition.

7

Disposez le tout dans une assiette et régalez-vous.

Ingrédients

Ingrédients
 2 Pavé de saumon de 250g
 90 g Riz
 250 ml Vin blanc
 100 ml Crème fraîche liquide légère
 1 Echalote
 2 c-à-s Aneth
 1 Demi-citron
 Beurre
 Sel & poivre

Instructions

Instructions
1

Mettez les 2 pavés de saumon dans My Air Cook.

2

Lancez le programme automatique pendant 20 minutes à 180°C.

3

Pendant ce temps, faites cuire le riz dans l'eau bouillante.

Préparez la sauce
4

Dans une poêle, faites revenir l'échalote ciselée et une noisette de beurre.

5

Ajoutez le vin blanc et laissez cuire 5 minutes.

6

Ajoutez la crème fraîche, l'aneth et le citron. Mélangez et portez à ébullition.

7

Disposez le tout dans une assiette et régalez-vous.

Pavé de saumon sauce à la crème

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Valeurs nutritionnelles

Part 2

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