4 parts
4
Soupe forestière aux noisettes
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les échalotes, faites revenir à feu doux pendant 2 minutes.
Dans le bol de votre blender, versez la préparation puis ajoutez les champignons, l'eau, le fond de veau, le sel et le poivre.
Allumez votre robot puis sélectionnez la fonction soupe moulinée.
En fin de cuisson, utilisez la vitesse 1 pendant 1 à 2 minutes pour obtenir une soupe moulinée.
Ajoutez la crème et le beurre, mixez le tout avec la fonction Pulse ou en vitesse 1 pendant 30 secondes.
Versez le potage dans 4 bols et décorez d'une feuille de basilic et de morceaux de noisettes.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les échalotes, faites revenir à feu doux pendant 2 minutes.
Dans le bol de votre blender, versez la préparation puis ajoutez les champignons, l'eau, le fond de veau, le sel et le poivre.
Allumez votre robot puis sélectionnez la fonction soupe moulinée.
En fin de cuisson, utilisez la vitesse 1 pendant 1 à 2 minutes pour obtenir une soupe moulinée.
Ajoutez la crème et le beurre, mixez le tout avec la fonction Pulse ou en vitesse 1 pendant 30 secondes.
Versez le potage dans 4 bols et décorez d'une feuille de basilic et de morceaux de noisettes.
4 parts
4