Soupe forestière aux noisettes

Soupe forestière aux noisettes

Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins
Ingrédients
 300 g Champignons des bois mélangés congelés
 2 Echalotes
 2 c-à-s Fond de veau
 150 ml Crème liquide
 12 Noisettes décortiquées
 20 g Beurre
 4 Feuilles de basilic
 600 ml Eau
 Sel et poivre
Instructions
1

Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les échalotes, faites revenir à feu doux pendant 2 minutes.

2

Dans le bol de votre blender, versez la préparation puis ajoutez les champignons, l'eau, le fond de veau, le sel et le poivre.

3

Allumez votre robot puis sélectionnez la fonction soupe moulinée.

4

En fin de cuisson, utilisez la vitesse 1 pendant 1 à 2 minutes pour obtenir une soupe moulinée.

5

Ajoutez la crème et le beurre, mixez le tout avec la fonction Pulse ou en vitesse 1 pendant 30 secondes.

6

Versez le potage dans 4 bols et décorez d'une feuille de basilic et de morceaux de noisettes.

Ingrédients

Ingrédients
 300 g Champignons des bois mélangés congelés
 2 Echalotes
 2 c-à-s Fond de veau
 150 ml Crème liquide
 12 Noisettes décortiquées
 20 g Beurre
 4 Feuilles de basilic
 600 ml Eau
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les échalotes, faites revenir à feu doux pendant 2 minutes.

2

Dans le bol de votre blender, versez la préparation puis ajoutez les champignons, l'eau, le fond de veau, le sel et le poivre.

3

Allumez votre robot puis sélectionnez la fonction soupe moulinée.

4

En fin de cuisson, utilisez la vitesse 1 pendant 1 à 2 minutes pour obtenir une soupe moulinée.

5

Ajoutez la crème et le beurre, mixez le tout avec la fonction Pulse ou en vitesse 1 pendant 30 secondes.

6

Versez le potage dans 4 bols et décorez d'une feuille de basilic et de morceaux de noisettes.

Soupe forestière aux noisettes

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top