2 parts
Commencer par allumer votre robot sur le bouton marche : arrêt situer derrière en bas du robot
Mettez de l’eau dans le bol en inox du robot referme a l’aide de son couvercle, puis prenez l’étagère du grand panier vapeur déposez y vos 2 pavés de saumon fermer avec son couvercle, et déposé le panier au dessus du bol en inox.
Appuyer sur la fonction « Vapeur » choisissez le programme « P1 » en suite appuyer sur l’icône de température et mettez la 120°C. Laisser cuire votre saumon grâce à la vapeur vérifier la cuisson du saumon jusqu’à ce qu’elle devienne doré.
Une fois le saumon prêt enlevez le panier vapeur. Videz l’eau du bol et mettez y le parmesan, appuyer sur la « Vitesse 2 ».
Ensuite rajoutez le pignons de pin, le basilics frais(les feuilles uniquement), les 2 gousse d’ails (coupez les en petit morceaux), puis 75 g d’huile d’olive dans le robot puis mélanger 25 secondes avec la « Vitesse 2 ». Augmentez progressivement la vitesse jusqu’à « Vitesse 8».
Ajoutez en fonction des goûts une pincée de sel et de poivre puis mélangez encore pendant 25 sec « Vitesse 8». Raclez avec une spatule et verser dans un bol
Une fois prêt appuyer sur la fonction nettoyage choisissez programme « P1 » ajouter 2L d’eau.
Une fois le bol propre mettez une quantité d’eau suffisante, puis choisir l’icône « température » réglez là à 90°C et ensuite choisissiez l’icône « temps » (vous avez la possibilité de régler en seconde, en minute ou en heure) choisir en minute selon le temps indiquer pour la cuisson des pâtes. Lorsque l’eau est assez bouillante plongez-y vos pâtes tagliatelles.
Vous pouvez réchauffer votre pavé de saumon en déposant votre panier vapeur au dessus du bol.
Une fois les pâtes cuites, égouttez les pâtes à l’aide d’une passoire, remettez les ensuite dans le bol et verser y la sauce pesto. Puis mélanger le tout à « Vitesse 1 ».
Servez enfin , bonne dégustation !
Commencer par allumer votre robot sur le bouton marche : arrêt situer derrière en bas du robot
Mettez de l’eau dans le bol en inox du robot referme a l’aide de son couvercle, puis prenez l’étagère du grand panier vapeur déposez y vos 2 pavés de saumon fermer avec son couvercle, et déposé le panier au dessus du bol en inox.
Appuyer sur la fonction « Vapeur » choisissez le programme « P1 » en suite appuyer sur l’icône de température et mettez la 120°C. Laisser cuire votre saumon grâce à la vapeur vérifier la cuisson du saumon jusqu’à ce qu’elle devienne doré.
Une fois le saumon prêt enlevez le panier vapeur. Videz l’eau du bol et mettez y le parmesan, appuyer sur la « Vitesse 2 ».
Ensuite rajoutez le pignons de pin, le basilics frais(les feuilles uniquement), les 2 gousse d’ails (coupez les en petit morceaux), puis 75 g d’huile d’olive dans le robot puis mélanger 25 secondes avec la « Vitesse 2 ». Augmentez progressivement la vitesse jusqu’à « Vitesse 8».
Ajoutez en fonction des goûts une pincée de sel et de poivre puis mélangez encore pendant 25 sec « Vitesse 8». Raclez avec une spatule et verser dans un bol
Une fois prêt appuyer sur la fonction nettoyage choisissez programme « P1 » ajouter 2L d’eau.
Une fois le bol propre mettez une quantité d’eau suffisante, puis choisir l’icône « température » réglez là à 90°C et ensuite choisissiez l’icône « temps » (vous avez la possibilité de régler en seconde, en minute ou en heure) choisir en minute selon le temps indiquer pour la cuisson des pâtes. Lorsque l’eau est assez bouillante plongez-y vos pâtes tagliatelles.
Vous pouvez réchauffer votre pavé de saumon en déposant votre panier vapeur au dessus du bol.
Une fois les pâtes cuites, égouttez les pâtes à l’aide d’une passoire, remettez les ensuite dans le bol et verser y la sauce pesto. Puis mélanger le tout à « Vitesse 1 ».
Servez enfin , bonne dégustation !
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