6 parts
6
Pain aux olives vertes
Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez l’eau et la levure boulangère déshydratée instantanée. Choisissez le programme P1 de la fonction Pétrir.
Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, vous allez ajouter les farines, l’huile, le sucre, le thym et les olives. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.
Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule fournie avec votre robot. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, pétrissez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 1 heure. Le volume va normalement doubler. Sinon vous pouvez continuer de laisser votre pâte reposer pendant 2 ou plusieurs heures.
Préchauffez votre four 220°C pendant 10 minutes. Ensuite, dans un plat allant au four, mettez un peu de farine, mettez votre pâte dessus, tamponnez un peu de farine. Laissez cuire pendant 30 min à la chaleur tournante.Vous pouvez prolonger la cuisson pour un pain encore plus croustillant. En effet, la puissance de votre four joue un rôle très important dans la cuisson de votre pain. Si votre four n’a pas la chaleur tournante, nous vous conseillons de le régler à 240°C pour la cuisson et prolonger le temps à 35mins.
Laissez le refroidir avant de couper le pain.
Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez l’eau et la levure boulangère déshydratée instantanée. Choisissez le programme P1 de la fonction Pétrir.
Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, vous allez ajouter les farines, l’huile, le sucre, le thym et les olives. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.
Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule fournie avec votre robot. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, pétrissez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 1 heure. Le volume va normalement doubler. Sinon vous pouvez continuer de laisser votre pâte reposer pendant 2 ou plusieurs heures.
Préchauffez votre four 220°C pendant 10 minutes. Ensuite, dans un plat allant au four, mettez un peu de farine, mettez votre pâte dessus, tamponnez un peu de farine. Laissez cuire pendant 30 min à la chaleur tournante.Vous pouvez prolonger la cuisson pour un pain encore plus croustillant. En effet, la puissance de votre four joue un rôle très important dans la cuisson de votre pain. Si votre four n’a pas la chaleur tournante, nous vous conseillons de le régler à 240°C pour la cuisson et prolonger le temps à 35mins.
Laissez le refroidir avant de couper le pain.
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